diumenge, 11 de maig del 2008

UN PONT D' HONESTEDAT

Foto de 3cat24.cat

La PDDE ( Plataforma en defensa del Delta de l' Ebre) ha manifestat avui la seua protesta contra lo transvasament al bell mig de l' Ebre i a bord del vaixell "Santa Susanna", lloc on es va signar lo "Compromís per l' Ebre" fa cinc anys , ara incomplit pel Govern tripartit.

Més informació:



2 comentaris:

Anònim ha dit...

Harto

Es mas que probable que todo haya sido una estrategia política tomada hace tiempo, de esa forma no han perdido los votos de nuestras tierras, y ahora nos quitan el agua, (que ya estoy cansado de oirles decir "que se pierde en el mar").¿Que sería del mar sín el agua de los rios?. Sería necesaria una buena reflexión, por parte de todos, sobre el derroche que se hace del agua, y no hablo solamente de aquello de cerrar el grifo al cepillarnos los dientes...,y sí de exceso de piscinas privadas, césped...,y un largo etc.
Que cada territorio adapte su uso a las condiciones del mismo. ¡¡¡Que es muy cómodo derrochar y cuando falta coger la del vecino!!!

https://laviaaugusta.blogspot.com ha dit...

Mira, jo no sabia que s’havia signat a bord del Santa Susanna. Però aquest matí he estat a dalt de la barcassa. Al meu blog he penjat dues fotos del moment.